Actor

【リコカツ】一ノ瀬純を演じる田辺桃子って誰?彼氏は?〈ゆるキャン〉〈ガールガンレディ〉にも出演!経歴まとめ!



4月スタートの連続ドラマ「リコカツ」「ゆるキャン△2」「ガールガンレディ」に出演する「田辺桃子」さんについて気になったので調べてみました!

「リコカツ」では自衛官、「ゆるキャン△2」では賑やかなアウトドア女子、「ガールガンレディ」では頭脳派でクールな役など、同時期に全く異なるキャラクターを演じている「田辺桃子」さんは、これまでどのような作品に出演していたのでしょうか。そして彼氏はいるのでしょうか!

今回は田辺桃子さんについて、
「【リコカツ】一ノ瀬純を演じる田辺桃子って誰?彼氏は?【ゆるキャン】【ガールガンレディ】にも出演!経歴まとめ!と題して、まとめていきます!

【このページでわかる事】
○プロフィール
○出演作品
○3作品の役柄
○学歴
○彼氏との交際情報
○世間の評価

【リコカツに関する記事です!合わせてご覧ください!】

【リコカツ】ウサギのぬいぐるみが可愛い!どのブランド?値段はいくら?どこで買える?をまとめ! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ...
【リコカツ】咲を演じる北川景子の髪型が可愛い!オーダーのポイントとセッティング方法を解説! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); リコカ...

田辺桃子とは

スターダスト

○1999年8月21日生まれ
○神奈川県出身
○モデル、女優
○スターダストプロモーション所属

経歴

【デビュー前〜現在】
○【2008年】小学3年生の時にスカウトされ、デビューのきっかけとなる
○【2009年】から2010年4月まで「みにちあ☆ベアーズ」として活動
○【2013年】大友花恋とともにミスセブンティーン2013に選出
○【2019年】『こんな未来は聞いてない!!』でドラマ初主演
○【2019年】3月にSeventeenの専属モデルを卒業
○【2021年】『ゆるキャン△2』『ガールガンレディ』『リコカツ』のドラマ3本にレギュラー出演するという、あまり他に例の見られない活躍となる。

主な出演作品

テレビドラマ(一部抜粋)

  • 大河ドラマ 天地人 第45話(2009年) – 千姫(少女期) 役
  • サザエさん3(2011年) – 大空カオリ 役
  • 釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助シリーズ〜(2015年〜) – 小林薫 役
  • 望郷 「みかんの花」(2016年) – 富田美香子 役
  • 文学処女(2018年) – 天村千夜香 役
  • こんな未来は聞いてない!!(2018年) – 主演・花園佳代 役
  • 青空ふたたび(2019年) – 主演・小宮山佑茉 役
  • ゆるキャン△シリーズ(2020年〜) – 大垣千明 役
  • リカ〜リバース〜(2021年) – 雨宮梨花 役
  • ガールガンレディ(2021年) – 東野菜月 役
  • リコカツ(2021年) – 一ノ瀬純 役



映画

オフィシャルブログ

  • 28 1/2 妄想の巨人(2010年) – 金田正太郎(幻影) 役
  • 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。(2010年) – 桜美散(幼少期) 役
  • ラビット・ホラー3D(2011年) – 今里キリコ(幼少期) 役
  • だいじょうぶ3組(2013年) – 安藤京子 役
  • 1/11 じゅういちぶんのいち(2014年) – 愛莉 役
  • 恋と嘘(2017年) – 秋帆 役
  • SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年) – SUNNYメンバー・心(学生時代)役
  • うちの執事が言うことには(2019年) – 莉沙 役
  • 転がるビー玉(2020年) – 美希 役



2021年は3作品同時に出演

リコカツ(一ノ瀬純)

リコカツ

航空自衛隊航空救難団メディック(救難員)の副パイロット。
実は密かに紘一に憧れており、咲よりも自分のほうが紘一と合っていると思っている。(リコカツ)

ゆるキャン△2(大垣千明)

ゆるキャン△2

騒々しく快楽主義的な行動派で、男気のある性格。高校の同好会・野外活動サークルの部長。リンとは面識はあるようだが、リンからはやや苦手意識を持たれている。(ゆるキャン△2)

ガールガンレディ(東野菜月)

ガールガンファイト

頭の回転が早く、人を騙すことと嘘泣きが得意。自分が普通の人より優れていると思っており、自分より劣等とみなした人間にはかなり酷い対応を見せる。逆に、自分より優秀で強靭な人物には逆らう事ができず、服従する。「ガールガンファイト」では、挑発して相手を乗せたり、頭を使う戦いをする。罠を仕掛けるのが得意。(ガールガンファイト)

高校、大学はどこ?経歴を調査!

田辺桃子さんの出身高校は通信制?

大学は行ってない?

○通信制高校が有力

本人から高校生活に関しての情報を発信したことはありませんでした。ネットでは鶴見大学附属高校が候補として挙がっていますが、この学校は校則が厳しいので、高校時代から芸能活動をしていた田辺桃子さんには合わず、通信制高校が有力です。

○大学には行っていない可能性大

大学には進学せず芸能活動に専念しています。



彼氏の有無を検証

○田辺桃子さんに彼氏はいる?

 

この投稿をInstagramで見る

 

田辺桃子(@momoko__tanabe)がシェアした投稿

調べてみると信憑性のある情報は今のところありませんでした。

世間の反応



まとめ

以上、「【リコカツ】一ノ瀬純を演じる田辺桃子って誰?彼氏は?【ゆるキャン】【ガールガンレディ】にも出演!経歴まとめ!をまとめました。

やはり女優ってすごいですね。全く違うキャラクターを演じていてぱっと見ではわかりませんでした。

出演作品を調べてみると多くの作品に出ていました。本ページでは泣く泣く一部抜粋とさせていただきましたが、ますます出演が増えるのではないでしょうか!

【リコカツに関する記事です!合わせてご覧ください!】

【リコカツ】ウサギのぬいぐるみが可愛い!どのブランド?値段はいくら?どこで買える?をまとめ! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ...
【リコカツ】咲を演じる北川景子の髪型が可愛い!オーダーのポイントとセッティング方法を解説! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); リコカ...

今後の動きに注目しましょう。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。



ABOUT ME
平成のSHOW
“平成のSHOW”といいます。 ●平成2年生まれ ●一般企業のサラリーマン ●普通高校、普通大学 普通中の普通の男です。 自分が好きなものを皆様にお届けします。 よろしくお願いします。 【好きなもの】 ●スポーツ サッカーを12年間プレー 高校サッカー好き サッカーを中心に様々な情報をご紹介します。 ●健康 実体験に基づくダイエット 運動よりも栄養についてご紹介します。 ●旅 国内、国外ともに 行ったことのあるおすすめスポットをご紹介します。 ●映画 自分が観たもの おすすめ作品をご紹介します。