Actor

【真剣佑の彼女?】岡本奈月の経歴まとめ!主演作品は?顔あり動画あり



現在、旬な俳優の一人である新田真剣祐さんに熱愛報道が出ました!お相手と噂されているのは元子役の「岡本奈月」さんです。すでに芸能界を引退されているので情報はあまり多くはありませんが、どういった方なのか気になるところですね!

今回は岡本奈月さんについて、
「【真剣佑の彼女?】岡本奈月の経歴まとめ!主演作品は?顔あり動画ありと題して、まとめていきます!

【合わせてご覧ください!】

新田真剣佑に熱愛発覚!お相手の元子役Aは岡本奈月?不倫関係だった?画像あり (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 現...
新田真剣佑に隠し子発覚の過去!14歳で子供?相手女性は既婚30代で不倫関係?フライデーの真相を検証 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 現...

岡本奈月とは

○1989年9月13日生まれ
○三重県出身
○元モデル、元女優
○2012年、ディケイドから退籍
○1997年から2012年まで芸能活動をしていた

経歴

【デビュー〜引退まで】
○【1997年】8歳の時、オーディションを受け、テレビドラマ『夜会の果て』(NHK総合テレビ)でデビュー
○【2003年】13歳の時、『新ズッコケ三人組』の荒井陽子役を始め、多くのドラマで子役として活躍
○【2003年〜】演技力が評価され、映画やCM、モデルとしても精力的に活動していた
○【2008年】スイートルームからディケイドに移籍
○【2012年】ディケイドから退籍

主な出演作品

【テレビドラマ】

新ズッコケ三人組(2002年、NHK) – 荒井陽子 役(左)

○新ズッコケ三人組(2002年、NHK) – 荒井陽子 役
○ピュア・ラブシリーズ(2002年 – 2003年、毎日放送(TBS系)- 花岡未央 役
○パパトールドミー 大切な君へ(2003年、NHK) – 第8回ゲスト
○天才てれびくんMAX(2003年、NHK) – なつ 役
○愛と友情のブギウギ(2005年、NHK) – 野々草舞 役
○牙狼-GARO- 第5話(2005年、テレビ東京) – 水野みやび 役
○風魔の小次郎(2007年、TOKYO MX) – 夜叉姫 役
○RHプラス(2008年、TOKYO MX) – 女子高生 役
○フルスイング(2008年、NHK) – 木元明美 役
○ケータイ捜査官7(2008年、テレビ東京) – 御堂優璃 役
○TAXMEN 第2話(2010年、TOKYO MX)

【映画】

Life(2007年、監督:佐々木紳) – 大島茜 役(右)

○ごめん(2002年、監督:冨樫森)- ユーミ 役
○バーバー吉野(2003年、監督:荻上直子)- 上杉真央 役
○ノースポイント ポートタウン(2003年、監督:中井庸友) – 尾崎リエ 役
○MOVIE HUSTLE(2004年、監督:小野寺圭介)
○星になった少年(2005年、監督:河毛俊作)
○NANA(2005年、監督:大谷健太郎) – 小松奈美 役
○深紅(2005年、監督:月野木隆)
○青いうた〜のど自慢 青春編〜(2006年、監督:金田敬)- 高橋小麦 役
○笑う大天使(2006年、監督:小田一生) – 更紗 役
○僕は妹に恋をする(2007年、監督:安藤尋)
○Life(2007年、監督:佐々木紳) – 大島茜 役
○風の外側(2007年、監督:奥田瑛二)
○そよ風ふいた(2007年、監督:田川貴一)
○観察 永遠に君を見つめて(2008年、監督:横井健司) – 美津野知世 役
○ガチバンV 竜虎炎上(2009年、監督:西海謙一郎)
○ガチバン VI 野獣降臨(2009年、監督:西海謙一郎)
○ガチバン IV 最狂戦争(2009年、監督:西海謙一郎)
○ドロップ(2008年、監督:横井健司)
○すべては海になる(2010年、監督:山田あかね)
○ソラニン(2010年、監督:三木孝浩)
○ムラサキカガミ(2010年、監督:三原光尋) – 林理沙 役
○ヒーローショー(2010年、監督:井筒和幸)
○ばかもの(2010年、監督:金子修介) – メグミ 役
○見えないほどの遠くの空を(2011年、監督:榎本憲男) – 杉崎莉沙・洋子役
○うさぎドロップ(2011年、監督:SABU) – 保母・あき先生 役

【CM】

○小僧寿しチェーン (2001年)
○サン・クロレラ (2004年)
○JA全農(2004年)
○明光義塾(2005年)
○江崎グリコ(2005年)
○雪国まいたけ(2005年 – 2006年)
○chakuchaku.com(2006年)
○第一興商(2007年)



顔あり動画あり

○ワコール・ウェブムービー 「恋とかわいくない私」編 (2010年)



真剣佑の彼女は岡本奈月なのか?

○2021年4月の熱愛報道

ふたりの出会いは3年ほど前。当時A子さんには有名スタイリストの夫がいたという。 「真剣佑さんとA子が知り合ったのは、2018年の秋。その日、A子は夫と共にアパレルブランドの撮影現場にいたんです。そこに現れたのが真剣佑さんでした。その日は仕事上の会話を少し交わしただけでしたが、お互いに強く印象に残ったようです」(前出・A子さんの知人)

お互いに好意を抱きつつも、踏み出すことはできない。そんな状況だったが、その後しばらくして、真剣佑の元にA子さんから連絡が入ったという。 「A子は共通の友人から真剣佑さんの連絡先を聞き、近況など何気ないことを報告し合うように。その後、間もなく彼女は夫と離婚。ふたりは自然と交際を開始しました」(前出・A子さんの知人)

NEWSポストセブン

2020年の沖縄旅行

昨年5月に『文春オンライン』が真剣佑の沖縄旅行について報じました。そのときに同伴していた女性です。芸能人ではありませんが、佐々木希さんにそっくりのスレンダー美人です。

女性自身

○沖縄旅行の写真

同一人物、岡本奈月なのか?

今回、熱愛発覚とされる相手は2020年の沖縄旅行にも同行していたという情報です。それが岡本奈月さんと言われていますが、、、真偽はいかがなのでしょうか。

世間の反応



まとめ

以上、「【真剣佑の彼女?】岡本奈月の経歴まとめ!主演作品は?顔あり動画ありをまとめました。

岡本奈月さんは子役の頃から評価されていた演技力で多くの作品に出演していました。とても美人な方で魅力的です。真剣佑の彼女?と噂されているのも納得ですね。

【合わせてご覧ください!】

新田真剣佑に熱愛発覚!お相手の元子役Aは岡本奈月?不倫関係だった?画像あり (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 現...
新田真剣佑に隠し子発覚の過去!14歳で子供?相手女性は既婚30代で不倫関係?フライデーの真相を検証 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 現...

今後の動きに注目しましょう。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。



ABOUT ME
平成のSHOW
“平成のSHOW”といいます。 ●平成2年生まれ ●一般企業のサラリーマン ●普通高校、普通大学 普通中の普通の男です。 自分が好きなものを皆様にお届けします。 よろしくお願いします。 【好きなもの】 ●スポーツ サッカーを12年間プレー 高校サッカー好き サッカーを中心に様々な情報をご紹介します。 ●健康 実体験に基づくダイエット 運動よりも栄養についてご紹介します。 ●旅 国内、国外ともに 行ったことのあるおすすめスポットをご紹介します。 ●映画 自分が観たもの おすすめ作品をご紹介します。